O ácido hialurónico é uma substância natural do nosso corpo. É produzido maioritariamente nos fbroblastos e em células específcas do tecido conjuntivo.
Do ponto de vista químico, o ácido hialurónico é composto por uma cadeia de moléculas de açúcar também conhecido como glicosaminoglicanos. Uma grande parte do ácido hialurónico está presente na pele contudo pelas suas características de retenção de água, também está presente no líquido sinovial das articulações.
O ácido hialurónico da Vegas é obtido através de um processo de fermentação de vegetais, patenteado. Este garante excelente absorção das moléculas hialurónicas no nosso organismo e total isenção de substâncias de origem animal.
O PRINCÍPIO ATIVO MSM:
É a forma orgânica de enxofre (metilsulfonilmetano), facilmente absorvido pelo organismo e habitualmente presente em frutos frescos, legumes e também em carnes e mariscos. O enxofre também participa na produção de Enzimas, Anticorpos, Aminoácidos e Glutationa (Antioxidante).
O PRINCÍPIO ATIVO EXTRATO DE MEXILHÃO DE LÁBIOS VERDES:
O mexilhão de lábios verdes contém Glucosaminaglicanos (polissacarídeos de cadeia longa) presentes também no líquido sinovial das articulações, que pode assumir parte dessa função. É igualmente importante para preservar as cartilagens e articulações. No ácido hialurónico funciona como “lubrifcante biológico”.